Вкусные и полезные овсяноблины на Завтрак По Принципам (ПП) — 8 лучших рецептов для здорового питания

8 лучших рецептов овсяноблинов на ПП-завтрак

Овсяноблины — идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем, но не хочет отказываться от вкусной и сытной еды. Они богаты клетчаткой, микроэлементами и избавляют от желания перекусить вредными продуктами на протяжении всего утра. Мы собрали для вас 8 лучших рецептов овсяноблинов на ПП-завтрак, которые точно полюбятся вам и вашей семье.

1. Овсяноблины с ягодами и медом.

Простое и вкусное блюдо с добавлением свежих ягод и натурального меда. Нежный вкус овсянки обрамлен сладкими нотками меда и ягод. Данный рецепт станет вашим любимым!

2. Овсяноблины с бананом и корицей.

Ароматные банановые овсяноблины с корицей никого не оставят равнодушным. Банан придает блинам нежную консистенцию, а корица подчеркивает его неповторимый вкус.

3. Овсяноблины с тыквой и орехами.

Вкусный и полезный вариант овсяноблинов, приготовленных с добавлением натуральной тыквы и измельченных орехов. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы!

4. Овсяноблины с яблоками и изюмом.

Яблочные овсяноблины с изюмом — это отличный вариант для тех, кто любит сладкую выпечку. Они сытные, полезные, а главное — очень вкусные!

5. Овсяноблины с шоколадом и миндалем.

Мечтаете о вкусном, но полезном десерте на утро? Попробуйте овсяноблины с шоколадом и миндалем. Это изысканное блюдо точно понравится всем членам вашей семьи!

6. Овсяноблины с кокосом и мармеладом.

Эти овсяноблины с порцией экзотики и ноткой сладости понравятся и детям, и взрослым. Кокосовая стружка и мармелад делают их настоящим тропическим угощением.

7. Овсяноблины с творогом и ягодами.

Белковое блюдо, богатое витаминами и микроэлементами — овсяноблины с творогом и свежими ягодами. Это идеальный выбор для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье.

8. Овсяноблины со шпинатом и сыром.

А вы пробовали овсяноблины с шпинатом и сыром? Это незабываемое блюдо точно подарит вам заряд энергии и хорошего настроения на целый день.

Поиграйте со своими предпочтениями, добавляйте в рецепты разные ингредиенты, экспериментируйте и наслаждайтесь овсяноблинами каждый раз!

8 лучших рецептов овсяноблинов на ПП-завтрак

8 лучших рецептов овсяноблинов на ПП-завтрак

1. Овсяноблины с яблоками и корицей. Для приготовления понадобятся овсяные хлопья, яблоки, яичные белки, молоко, стевия и корица. Смешайте все ингредиенты, разогрейте сковороду, нанесите тесто и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

2. Овсяноблины с творогом и ягодами. Вам понадобятся овсяные хлопья, яичные белки, молоко, творог, стевия и ягоды (например, клубника или черника). Смешайте все ингредиенты, разогрейте сковороду, нанесите тесто и жарьте до готовности.

3. Овсяноблины с бананом и грецким орехом. Используйте овсяные хлопья, яичные белки, молоко, банан, стевию и грецкие орехи. Смешайте все ингредиенты, разогрейте сковороду, добавьте тесто и жарьте до золотистого цвета.

4. Овсяноблины с шоколадом и орехами. Вам понадобятся овсяные хлопья, яичные белки, молоко, какао порошок, стевия, грецкие орехи и черный шоколад. Приготовление аналогичное предыдущим рецептам.

Популярные статьи  Простые рецепты вкусных булочек для всей семьи - омлетные, шоколадные, картофельные и другие

5. Овсяноблины с малиной и йогуртом. Для этого рецепта вам понадобятся овсяные хлопья, яичные белки, молоко, стевия, малина и йогурт без добавленного сахара. Приятный фруктовый вкус в сочетании с йогуртом сделает завтрак особенно вкусным.

6. Овсяноблины с тыквой и имбирем. Используйте овсяные хлопья, яичные белки, тыкву, молоко, стевию и сушеный молотый имбирь. Приготовление — как обычно.

7. Овсяноблины с ягодным соусом. Вам понадобятся овсяные хлопья, яичные белки, молоко, стевия и ягоды (малина, клубника, черника). Приготовьте соус, измельчив ягоды и добавив стевию. Подлейте соусом свежие овсяноблины — вкус просто потрясающий.

8. Овсяноблины с кокосом и фисташками. Для этого рецепта понадобятся овсяные хлопья, яичные белки, молоко, стевия, тертый кокос и измельченные фисташки. Приготовьте как обычно и посыпьте овсяноблины смесью кокоса и фисташек.

Приготовьте любой из этих вариантов овсяноблинов и насладитесь сытным и полезным ПП-завтраком. Они отлично насытят вас на целое утро и подарят массу положительных эмоций!

Рецепт 1: Протеиновые овсяноблины с ягодами

Для приготовления протеиновых овсяноблинов с ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты: Количество:
Овсяные хлопья 50 г
Протеиновый порошок 30 г
Яйцо 1 шт
Молоко 150 мл
Ягоды (малина, черника, клубника) по вкусу
Мед или сироп по вкусу

Шаги приготовления протеиновых овсяноблинов с ягодами:

  1. Смешайте овсяные хлопья и протеиновый порошок в миске.
  2. Добавьте яйцо и молоко, тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и небольшими порциями выложите тесто на сковороду, формируя овсяноблины диаметром около 10 см.
  4. Жарьте овсяноблины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.
  6. Украсьте овсяноблины свежими ягодами и полейте их медом или сиропом по вкусу.

Готовые протеиновые овсяноблины с ягодами готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Описание:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

2. Яйцо — 1 шт.

3. Миндальное молоко — 1/2 стакана.

4. Мед — 1 столовая ложка.

5. Щепотка соли.

6. Масло кокосовое — для жарки.

7. Фрукты и ягоды — для подачи.

8. Греческий йогурт — для подачи (по желанию).

Примечание: Все ингредиенты представлены для одного порционного блина.

Приготовление:

1. Овсяноблины с яблоком:

Смешайте овсяные хлопья, муку, яйцо, молоко, соду, соль, яблоко и корицу в большой миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимся тестом.

2. Овсяноблины с бананом и греческим йогуртом:

Взбейте яйцо в миске, затем добавьте овсяные хлопья, муку, молоко и соду. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и разложите половину банана на каждую овсяноблину. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с греческим йогуртом и медом.

3. Овсяноблины с творогом и ягодами:

Смешайте овсяные хлопья, творог, яйцо, муку и соду в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и разложите ягоды сверху. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с йогуртом и медом.

Популярные статьи  Два рецепта теста для пышных пирожков - проверенные рецепты и секреты идеального теста

4. Овсяноблины с гречкой и зеленью:

Смешайте овсяные хлопья, отваренную гречку, яйцо, муку, зелень, соль и соду в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с соусами на выбор.

5. Овсяноблины с шоколадом и миндалем:

Смешайте овсяные хлопья, муку, какао, сахар, яйцо, молоко и соду в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и посыпьте шоколадными кусочками и миндалем. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с медом или кленовым сиропом.

6. Овсяноблины с тыквой и специями:

Смешайте овсяные хлопья, тыкву, муку, яйцо, молоко, сода, корицу, имбирь и мускатный орех в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с йогуртом и кориандром.

7. Овсяноблины с тунцом и авокадо:

Смешайте овсяные хлопья, тунец, яйцо, муку, зелень, соль и соду в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с нарезанным авокадо и лимонным соусом.

8. Овсяноблины с ягодным соусом:

Смешайте овсяные хлопья, муку, яйцо, молоко, соду, соль и ванильный эссенс в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с ягодами и медом.

Рецепт 2: Овсяноблины на молоке с бананом

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан овсянки
  • 1 стакан молока
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • немного растительного масла для жарки

Овсянку нужно смолоть в блендере или кофемолке до состояния муки. Затем смешать овсянку с разрыхлителем и яйцами. Добавить молоко и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Банан очистить и размять вилкой до консистенции пюре. Добавить его в тесто для овсяноблинов и снова все хорошо перемешать.

Добавить в тесто столовую ложку меда и тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился по всему тесту.

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать ее небольшим количеством растительного масла. Ложкой набрать небольшое количество теста и вылить на сковороду, формируя овсяноблин диаметром около 10 см. Обжаривать блин с каждой стороны до золотистой корочки.

И таким образом, приготовить все остальные блины из теста. Подавать овсяноблины на молоке с бананом теплыми с добавлением свежих фруктов, ягод или меда по вкусу. Приятного аппетита!

Описание:

Однако овсяноблины могут быть не только белковыми, но и фруктовыми. Для приготовления фруктовых овсяноблинов используются свежие фрукты, ягоды или сухофрукты, которые придают блинам особый вкус и аромат. Фруктовые овсяноблины – это отличный способ разнообразить свой завтрак и добавить в рацион необходимую порцию витаминов и минералов.

В данной статье представлены 8 лучших рецептов овсяноблинов на ПП-завтрак, которые вы точно полюбите. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и адаптировать рецепты под свои предпочтения. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Популярные статьи  Сочный кабачковый торт с помидорами — 5 вкусных рецептов, которые захочется приготовить снова и снова

Ингредиенты:

Для приготовления овсяноблинов на ПП-завтрак вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Овсяные хлопья — 1 стакан.

2. Молоко или растительное молоко — 1 стакан.

3. Яйца — 2 штуки.

4. Мед или другой натуральный заменитель сахара — 2 столовых ложки.

5. Сода — 1/2 чайной ложки.

6. Соль — щепотка.

7. Растительное масло для жарки.

8. Для добавки можно использовать: ягоды, фрукты, орехи, натуральный йогурт.

Обратите внимание, что ингредиенты могут отличаться в разных рецептах, поэтому следуйте инструкциям конкретного рецепта.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблинов.

2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соль и разрыхлитель.

3. Добавьте яйца и молоко в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

4. Разогрейте сковородку на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.

5. Налейте небольшое количество теста на сковородку и распределите его по всей поверхности.

6. Готовьте овсяноблины до появления пузырьков на верхней стороне. Затем переверните их и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

7. Переложите готовые овсяноблины на тарелку и продолжайте готовить остальное тесто.

8. Подавайте овсяноблины с любимыми фруктами, ягодами, медом или йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Овсяноблины с творогом и ягодами

Рецепт 3: Овсяноблины с творогом и ягодами

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 150 г
Творог, обезжиренный 100 г
Яйца 2 шт
Молоко, обезжиренное 100 мл
Мука из цельного зерна 3 ст.л.
Ягоды (малина, клубника, черника и т.д.) по вкусу

Инструкции:

  1. В большой миске соедините овсяные хлопья, творог, яйца, молоко и муку. Перемешайте до однородности.
  2. Добавьте в тесто ягоды по вкусу и аккуратно перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и немного смазать маслом или антипригарным спреем.
  4. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и разровняйте его.
  5. Жарьте овсяноблины с одной стороны до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
  6. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не получите все овсяноблины.
  7. Подавайте овсяноблины с творогом и ягодами горячими. По желанию, украсьте свежими ягодами и медом.

Приятного аппетита!

Видео:

✅ ТОП -5 НАЧИНОК для ОВСЯНОБЛИНА 👍ОВСЯНОБЛИН на ПП Завтрак

Оцените статью
Павел Залуцкий
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные и полезные овсяноблины на Завтрак По Принципам (ПП) — 8 лучших рецептов для здорового питания
О чем говорят ногти? 10 признаков заболеваний, на которые следует обратить внимание